декабря 15

10 Отелей Для женщин!

Отели все больше стараются предложить свои услуги исключительно для определённых групп клиентов, особенно ярко выделяются предложения для женщин, которые потребуют большего изыска и уюта. Если вы решили шикарно отдохнуть, укрывшись от всех, предлагаем 10 самых лучших отелей для женщин.

BELLA SKY Comwell, Копенгаген, Дания: 17-ый этаж нового бизнес-отеля, который расположенный в нескольких минутах ходьбы от центра города Копенгагена, был посвящен только женщинам.
На специальном этаже Bella Donna есть 20 комнат для женщин. Постояльцам предлагают дизайнерские тапочки от Камилла Стаерк и халаты. В комнатах установлены большие зеркала, и всегда есть свежие женские журналы.

CITRUS SUKHUMVIT 22, Бангкок, Таиланд: 90-комнатный отель обеспечивает безопасность привлекательным и одиноким женщинам.
В номерах есть все необходимые электронные устройства. По коридорам и в общественных местах установлена 24-часовое видеонаблюдение.

FLEMING, Гонконг: только для женщин этот бутик-отель предлагает для баловства туалетные принадлежности от французской марки L’Occitane, гигиенические салфетки и заколки для волос.
Гости также могут запрашивать массаж для лица, массажеры ног, бритвы для женщин и средства для снятия макияжа. В номерах есть мини-бар с запасами легких закусок для диеты.

Grange City Hotel, Лондон, Великобритания: этот пятизвездочный отель, расположенный возле станции метро Tower Hill, предлагает 68 номеров для женщин.
Все номера находятся под наблюдением, двери оснащены spyholes, для безопасности установлены электронные замки.

WESTIN GURGAON, Дели, Индия: Отель имеет семь залов для женщин. Все они находятся на каждом этаже вблизи лифта. Для еще большей эксклюзивности, номера обслуживает только женский персонал. Ванные комнаты оборудованы большими зеркалами, душем и ванной.

LEELA PALACE NEW DELHI, НЬЮ-ДЕЛИ, ИНДИЯ: по прибытию Вас встретит дворецкий, а в зимний сезон вам предложат шаль. Но это не все услуги.
В этом отеле работают только женщины. Женский этаж полностью оснащен CCTVs, а также постоянно присутствующими секьюрити, дворецкими. Частный доступ в спа.

MEYDAN HOTEL, Дубаи, ОАЭ: Второй этаж состоит из четырех комнат для гостей женского пола, доступ куда можно получить только обладателям электронных карт. Весь обслуживаемый персонал женского пола. Каждый из этих номеров имеет коврик для йоги и DVD-диски.

Naumi HOTEL; СИНГАПУР: этот бизнес-отель предлагает отдельные номера для женщин, украшеные розовыми оттенками и цветочными обоями.
В номере также есть: чай, выпрямители волос, коврик для йоги и сумка с туалетными принадлежностями.

Shibuya Excel Hotel Tokyu, Токио, Япония: гостиница поблизости к станции Сибуя.
Помимо стандартных услуг, 46 номеров предлагают различные дамские принадлежности и ручные зеркала для женщин.

REGIS SHANGHAI, Шанхай, Китай: на 23-м этаже роскошного отеля находится этаж для женщин, где имеется 24-часовая охрана и женский персонал.
Номера оснащены мылом Bulgari, лосьоном для тела, солнцезащитным кремом, ванной мочалкой и другими услугами.

Туристическое агентство "Gorizont" поможет Вам отдохнуть от всех забот и организует Ваш отпуск. Получить квалифицированную консультацию по организации вашего отдыха Вы сможете, обратившись к нашему менеджеру по туризму по телефонам
(0532) 692561, 692562, 692565
e-mail:
nadya@gorizontpoltava.com