декабря 28

Куда поехать отдыхать в январе 2012 года?

Антарктида

Белые континент Антарктида, который до недавнего времени был доступен только для экспедиций, теперь отрывает свои блаженные пейзажи, уникальную дикую природу и огромные ледяные пустыни обычным туристам. Во время поездки путешественники смогут с близка увидеть удивительные пейзажи, полярные животные, такие как пингвины, тюлени, которые находятся под угрозой исчезновения, странствующие альбатросы. Другие возможности: Антарктический ледовый поход, антарктические Байдарки, беговые лыжи и ледолазание. По мнению многих, самым идеальным временем для посещение Антарктиды является: декабрь и январь, когда начинает повышаться температура и начинается вылупление птенцов пингвинов.

Мальдивы

Разбросанные по всему океану крошечные Мальдивские острова, предлагают атмосферу, максимально приближенной к мечте. В самом деле, Мальдивы очень популярное место для многих европейцев: в декабре-апреле. Мальдивские острова – состоят из 1190 коралловых островов, которые формируют архипелаг из 26 крупных атоллов. Мальдивы настоящий рай, который никогда не перестает удивлять. Теплая вода и мягкий бриз, большие лагуны стал раем для дайвинга и парусного спорта. Мальдивы также славится своими магазинами, возможностью наблюдать за китами и дельфинами, полями для гольфа, и это только начало. Если вы хотите чувствовать и видеть реальные Мальдивы, не упустите Мале – восхитительный и приятный, эксцентричный центр и столица Мальдивских островов!

Флоренция

Зима может быть отличным сезоном для поездки во Флоренцию – ренессансный город в Италии, наполненный некоторыми из величайших художественных ценностей в мире. А самое главное вы сможете посещать музеи и достопримечательности без больших очередей и толпы туристов. Не пропустите впечатляющую галерею Уффици – один из лучших музеев в мире искусства, жилище работ Леонардо да Винчи, Джотто, Микеланджело и Боттичелли, а также итальянские рестораны, который, несомненно, предлагают некоторые удивительно заманчивые блюда!

ЮАР

Южная Африка является наиболее популярной как место для летнего отдыха, тем не менее, туристы понимают, мало-помалу, что и зимой – отдых прекрасен, плюс вы можете много сэкономить. Если у вашему списку самые популярные критерии: солнце, пляж, дешевые цены и доступность, то Южная Африка окажется на вершине среди направлений. В январе в ЮАР следует посетить: Кейптаун; железнодорожное путешествие по Южной Африке; сафари; Йоханнесбург и другие достопримечательности.

Дубай

Дубай является поистине фантастическим направлением в зимний период. Туристы приезжают в этот «рай», чтобы увидеть ее вершину футуристических отелей, пройтись по магазинами мирового класса (город предлагает более 40 торговых центров), пообедать в первоклассных городских ресторанах и побездельничать на белых песчаных пляжах ; это лишь немногие из обильных развлечений. Должны принять участь в сафари по пустыне. Прогноз погоды в Дубае: летом очень жарко, так что идеальное время для посещения – зима, со средней температурой ​​23 ° C.

Таиланд

Если вы ищете чисто для релаксации, курорты Андаманского побережья идеально подойдут. Пляжи с пальмами, захватывающие водные виды спорта, кухня, много экскурсии и яркая ночная жизнь. Таиланд также может похвастаться одними из лучших магазинов в мире, от больших открытых рынков, как Chatuchak в Бангкоке до роскошных торговых центров с плавающими рынками, поэтому не забудьте взять много денег.

Туристическое агентство "Горизонт" предлагаеи Вам комплексный сервис по организаии бизнес-поездок и туров:
бронирование авиабилетов, отелей, туров, трансферы, визовая поддержка и другие услуги, позволяющие Вам отдыхать с комфортом. Получить консультацию Вы можете по телефонам:

(0532) 69-25-61
(0532) 69-25-62