января 6

Канадец при пересечении границы США предъявил IPad

33-летний канадский человек, который забыл взять свой паспорт успешно пересек границу контрольно-пропускный пункт с использованием своего iPad, и не один раз, дважды в течение того же дня. Мартин Рейсш ехал в Соединенных Штатах Америки (США) из Квебека во вторник, когда офицер американской границы, позволил ему пройти через таможню после того как он представил отсканированную копию его паспорта, который был сохранен на его IPad Apple.

Офицер был немного раздражен, но сделал исключение. Мартин Рейсш пытался добраться до США, чтобы прикупить некоторые рождественские подарки для детей своего друга. Мартин объяснил, что он вспомнил, что не имеет документов, однако возвращаться ему не имеет смысла. Ведь его дом находился в двух часах езды. А вот копию паспорта он сделал на всякий случай, когда украдут паспорт или затеряется, пишет alltravels.com.ua.

Туристическое агентство "Горизонт" предлагает Вам комплексный сервис по организаии лыжных туров в Буковель и другие горнолыжные курорты:
бронирование авиабилетов, отелей, туров, трансферы, визовая поддержка и другие услуги, позволяющие Вам отдыхать с комфортом. Получить консультацию Вы можете по телефонам:

(0532) 69-25-61
(0532) 69-25-62