января 17

Британия вводит срочное оформление виз

Консульский отдел посольства Великобритании вводит услугу срочного оформления виз. Ходатайствующий на визу, при условии что она краткосрочного пребывания, а именно: туристическая, служебная, гостевая или студенческая не больше чем 6 месяцев, может просить ускоренного оформления.

После того как, апликант пройдёт процесс регистрации онлайн анкеты и получит дату и время собеседования, он сможет подать документы в Визовый центр. В Визовом центре к оплате консульского сбора в размере от 850 грн, взимается дополнительная оплата в 200 долларов США в гривне по курсу НБУ на день оплаты. Таким образом срок рассмотрения документов, может уменьшится до 3-5 рабочих дней вместо 10-25 рабочих дней. Также просим обратить внимание на то, что доплата за срочность оформления не влияет на решение Визового отдела. При отказе в визе деньги также не возращаются.

Туристическое агентство "Горизонт" предлагает Вам комплексный сервис по организаии путешествий в Великобританию:
бронирование авиабилетов, отелей, туров, трансферов а также визовые услуги, позволяющие Вам отдыхать с комфортом. Получить консультацию Вы можете по телефонам:

(0532) 69-25-61
(0532) 69-25-61
или по электронной почте andrey@gorizontpoltava.com