февраля 10

В Болгарию теперь по шенгенским визам!

МИД Украины сообщает: 31 января 2012 вступило в силу решение болгарского правительства, № 48 от 27 января 2012 о применении безвизового режима для владельцев шенгенских виз.

Согласно указанного решения, граждане Украины, которые имеют действительную шенгенскую визу или вид на жительство в странах Шенгенской зоны, могут въезжать в Республику Болгария и находиться на ее территории сроком до 90 дней в течение 180 дней (в случае многократной визы ) с момента въезда без необходимости оформления национальной болгарской визы.

Болгария одна из наиболее динамично развивающихся курортных стран Европы, предлагает огромные возможности для приятного и полезного проведения досуга на лоне природы: пышный снег, великолепные лыжные трассы различной сложности, первоклассные отели, бальнеологическое лечение, интересную экскурсионную программу. И, что немаловажно, все это доступно для любого бюджета. Хотите ли остаться один на один с природой, развлечься на современных морских курортах или отдохнуть в гостинице у минерального источника – в Болгарии все это есть.

Туристическое агентство Горизонт поможет Вам отдохнуть от всех забот и организует Ваш отпуск. Получить квалифицированную консультацию по организации вашего отдыха Вы сможете, обратившись к нашему менеджеру по туризму по телефонам:

(0532) 69-25-61
(0532) 69-25-62

или по электронной почте nadya@gorizontpoltava.com