февраля 25

Первый пляжный клуб открывается в Дубае

Роскошный пляжный клуб The Royal Island Beach Club будет открыт для гостей и туристов в феврале на одном из островов искусственного архипелага The World, который находится в Персидском заливе у берегов Дубая. Об этом пишет агентство Emirates 24/7.«На этой неделе мы получим от властей последнюю разрешительную документацию и сразу после этого откроем наши двери гостям», - сказал Реза Синем, управляющий клуба.
Членами клуба смогут стать владельцы катеров и яхт, которые получат возможность воспользоваться услугами частных шале, ресторана международной кухни, бассейна и двух пляжей.
Пляжный клуб, который принадлежит индийскому предпринимателю Вакилу Ахмеду Азми, уже подписал меморандум о взаимопонимании с Комитетом по дорогам и транспорту Дубая по вопросу организации передвижения туристов до острова на водных такси и паромах. Кроме того, клуб вскоре также сможет предложить для морских прогулок роскошные яхты.
По пятницам в пляжном клубе будут проходить мероприятия с музыкальной программой от команды Must Have Soul. По субботам гостей ждет отдых на пляже или у бассейна.
Проект намывного архипелага The World шириной 9 км и длиной 7 км занимает общую площадь 931 гектаров и увеличивает естественную береговую линию Дубая на 232 км. Размер островов колеблется от 150 тыс до 450 тыс кв. фут. Острова включают частные территории, зоны коммерческого назначения, курорты различных уровней, причал для паромов, а также зону общественного отдыха и развлечений.

Туристическое агентство Горизонт поможет Вам отдохнуть от всех забот и организует Ваш отпуск. Получить квалифицированную консультацию по организации вашего отдыха Вы сможете, обратившись к нашему менеджеру по туризму по телефонам

(0532) 69-25-61
(0532) 69-25-62
или по электронной почте
nadya@goeizontpoltava.com