апреля 4

Музей Гарри Поттера в Лондоне

Киностудию в Ливсдене в 32 километрах от Лондона, где раннее снимался фильм о Гарри Поттере, превратили в туристический музей.Перед посетителями музея открывается возможность увидеть все декорации, которые были использованы в фильме.

Самым заманчивым экспонатом для туристов стала копия замка, в котором располагалась школа магии Хогвартс. Замок, 16 метровый в диаметре, был сделан еще для первой картины, «Гарри Поттер и философский камень». Для большой реальности были включены световые эффекты, которые каждые четыре минуты меняют день на ночь, а горящие в башнях факелы создают впечатление «жилого» замка.

Также, посетителей смогут прогуляться по Косой аллее, попасть в парадный обеденный зал Хогвартса, в общежитие дома Гриффиндор, где жил Гарри, и в офис директора школы Хогвартс Альбуса Дамблдора.

Туристическое агентство Горизонт поможет Вам отдохнуть от всех забот и организует Ваш отпуск. Получить квалифицированную консультацию по организации вашего отдыха Вы сможете, обратившись  по туризму по телефонам

(0532) 69-25-61
(0532) 69-25-62
или по электронной почте nadya@gorizontpoltava.com