июля 3

Экологический курортный комплекс открылся на Шри-Ланке

Новый курортный отель Jungle Beach открылся в Куччавели - туристической зоне в районе Тринкомале (Trincomalee) на востоке Шри-Ланки. В нем сочетаются современный комфорт и атмосфера джунглей. Комплекс расположен в 27 километрах от Тринкомале, между океаном и джунглями. В отеле - 48 просторных номеров.

К услугам гостей - беспроводной доступ в интернет, солярий, ресторан, предлагающий блюда местной и международной кухни, специально отведенные площадки для барбекю. Для отдыхающих с детьми в отеле предусмотрены услуги няни, для деловых туристов есть бизнес-центр. Стоимость проживания не уточняется.

Jungle Beach предлагает широкий выбор развлечений на воде и свежем воздухе: водные лыжи, парашют, подводное плавание, велосипедные прогулки и наблюдение за китами или птицами. Гости могут совершить экскурсии в Тирияйя (Thiriyaya), в старейший на Шри-Ланке буддийский храм, к горячим источникам, на ильменитовую фабрику, в национальный парк Pigeon Island, расположенный в семи километрах от Jungle Beach, пишет travel.ru.

Туристическое агентство "Горизонт" поможет Вам отдохнуть от всех забот и организует Ваш отпуск. Получить квалифицированную консультацию по организации вашего отдыха Вы сможете, обратившись к нашему менеджеру по туризму по телефонам

(0532) 69-25-61
(0532) 69-25-62

или по электронной почте gorizontpoltava@yandex.ru

Быстрый поиск тура