августа 6

АэроСвит ввел плату за пустые места

Авиакомпания АэроСвит официально ввела плату за блокировку соседнего места на дальнемагистральных рейсах продолжительностью свыше шести часов. Таким образом, если рейс заполнен не на 100%, а пассажир не хочет лететь с соседом, на стойке регистрации он может оплатить блокировку расположенного рядом одного или двух кресел.

Согласно обнародованным тарифам, гарантия одного свободного места рядом обойдется в 50 долл., а двух — в 100 долл. Пассажир также может оплатить получение посадочного талона с местом "повышенной комфортности". АэроСвит не раскрывает, что подразумевается под этим термином, однако, очевидно, речь идет об аварийных рядах с дополнительным местом для ног. Эта услуга обойдется в 30 долл.

За оплату блокировки рядом расположенных кресел авиакомпания обещает начислять 400 миль за каждое оплаченное место на карту программы часто летающих пассажиров Меридиан. Оплата "места повышенной комфортности" пополнит счет в Меридиане на 300 миль, сообщает www.avianews.com. На украинском рынке взимание оплаты за место в аварийном ряду, который имеет увеличенный шаг кресел, практикует бюджетная авиакомпания Wizz Air. Эта услуга у авиакомпании стоит 92 грн.


Забронировать авиабилеты по минимальным (специальным, акционным) тарифам Вы можете на сайте агентства Горизонт либо по телефонам

(0532) 69-25-61
(0532) 69-25-62