декабря 14

Еще один туристический оператор прекратил свою деятельность!

 

С 12 декабря официально приостановил свою деятельность российский туроператор «Латамерика Бизнес Групп». Компания специализировалась на турах в страны Северной и Южной Америки, а также Карибского бассейна.
 
Туристы стали жаловаться на то, что не могут связаться с туроператором, еще несколько дней назад. А сегодня компания сделала официальное заявление о прекращении работы. Задолженность туроператора составляет 2,2 миллиона рублей; в основном речь идет о новогодних турах.
 
Финансовая ответственность компании застрахована у страховщика «БИН страхование» на сумму в 30 миллионов рублей. Срок действия договора заканчивается 31 июля 2013 года. «Латамерика Бизнес Групп» выпустила обращение, разъясняя туристам, какие документы следует предоставить для возврата уплаченных за путевки денег.
 
С начала года это уже одиннадцатое прекращение деятельности российских туристических компаний, сообщает Lenta.ru. Ранее разорились «Ланта-тур», ITC («Международный клуб путешествий»), «Вокруг света», «Объединенные курорты», «Джулия Трэвел», «Эль-Вояж».
 
Туристическое агентство Горизонт рекомендует  бронировать туры только надежных туроператоров.
Если Вы сомневаетесь в том или ином туре обращайтесь в наш офис и наши специалисты помогут Вам подобрать тур.

Онлайн поиск тура 
здесь.

Контакты менеджеров здесь