января 8

Подборка самых необычных тематических круизов. Морские круизы для нудистов, фанатов Элвиса и Титаника - а какой предпочтете вы?

Подборка самых необычных тематических круизов
Морские круизы для нудистов, фанатов Элвиса и Титаника - а какой предпочтете вы?
Где, как не в море, можно отдохнуть от серых будней и с головой окунуться в любимое дело или хобби. Именно так мыслили мировые круизные компании, когда создавали свои тематические круизы. Мы предлагаем вам подборку самых неожиданных из них.

1. Круиз для молодых мужчин и женщин постарше.
Необычайно популярный круиз, который на протяжении 6 лет доказывает свою необходимость. Билеты на такие путешествия вмиг раскупаются солидными дамами и молодыми юношами, которые желают проверить на себе известную пословицу о том, что любви все возрасты покорны.

 

 

 

2. Вояж для нудистов.
Представьте себе эту феерию – вы и еще 3000 ваших голых единомышленников. Никаких условностей и ничего лишнего, только первозданная красота человека. Но спешим предостеречь тех, кто сразу представил голого себя в окружении юных красавиц. На борту нет фейс-контроля, поэтому контингент нудистов самый разнообразный.

 

 


3. Круиз ужасов.
Не менее популярный круиз, которые уже в пятый раз собирает всех фанатов фильма «Пила». Здесь вы сможете встретиться не только с единомышленниками, но и со звездами культового фильма, а также посетить множество тематических вечеринок.


 


 

4. В круиз с Элвисом.
Жив не только Цой, но и Элвис. По крайней мере, за его воскрешение взялась мировая круизная компания, которая предлагает своим клиентам отправиться в тематический Элвис-круиз. Этот Карибский круиз предусматривает трехдневную ночевку в Отеле Разбитых Сердец в Мемфисе, рок-н-ролл до упаду и много-много Элвисов. 5. Бегущие по волнам Это, пожалуй, единственный спортивный круиз из всех представленных. Программа круиза лучше всего раскрывает понятие активного отдыха – регулярные забеги на 5 км, полезные семинары и встречи туристов с олимпийскими звездами легкой атлетики. Хочется добавить только одно: Run, tourist! Run!


6. В память Титанику.
Самый эксклюзивный круиз – отплытие не чаще чем раз в сто лет и строго в апреле. На борт допускается ограниченное количество пассажиров – 1309 человек – ровно столько пассажиров было на легендарном Титанике. Тематический круиз проходит по маршруту Титаника и обязательно подходит к месту его гибели. Все пассажиры примеряют одежду того времени и надеются, что такие игры с судьбой закончатся не где-нибудь в водах Атлантики.