января 15

Отель Four Seasons в Шарм-эль-Шейхе предлагает ночные спа-процедуры

В отеле Four Seasons Шарм-эль-Шейха появилась новая спа-программа Four Rituals, специально созданная, чтобы помочь гостям расслабиться перед отходом ко сну. Процедуры проводятся в ночное время суток, что позволяет полностью посвятить день пляжному отдыху.
Гостям предлагается опробовать четыре ночных спа-ритуала. В процедуру Botanical Renewal входит очищение кожи с помощью скраба, расслабляющий массаж с ароматическими маслами тропической магнолии и омолаживающий комплекс для лица. Эта процедура особенно актуальна для восстановления сил после утомительного перелета.
Ритуал Pharaonic Experience включает теплые, успокаивающие обертывания и бодрящий скраб для тела. А специальные увлажняющие средства по уходу за лицом, телом и волосами станут идеальным восстановлением после дня, проведенного на солнце.
Detoxifier Journey — это энергетический заряд, который поможет организму справиться со стрессом. Процедура с использованием смеси арабского кофе,меда, теплого масла и сладкого миндаля в сочетании с лимфодренажным массажем способствует улучшению циркуляции крови.
Процедура Royal Bliss основана на применении ароматного шоколада, который смешивают с измельченной кокосовой стружкой. Такой скраб поможет смягчить первые признаки старения, а увлажняющая маска и массаж с маслом какао будут способствовать расслаблению.

Онлай поиск тура в Египет. Только лучшие предложения. Минимальные цены