февраля 8

Консульство Словакии временно прекращает прием документов для открытия туристических виз


«В связи с большими ограничениями по подачам в Консульском отделе Словацкой Республики, к сожалению, временно прекращен прием новых заявок на туры в Словакию. Надеемся на Ваше понимание» — сообщают на своих сайтах туроператоры специализирующиеся на турах в Словакию.
В консульстве ограничение объясняют перегруженностью визового отдела в связи с большим количеством желающих оформить визу. Поэтому графики подачи документов, которые были у туроператоров, к сожалению, больше не действуют.

Записаться на подачу документов можно сейчас только на март.

Желающих отправиться в Словакию становится с каждым днем все больше. После того, как Словакия объявила о возможности получения шенгенской мультивизы сроком на 2, а то и на 5 лет при условии покупки тура в эту страну — спрос на отдых в Словакии начал расти в геометрической прогрессии. Еще бы, столь желанную для многих украинцев шенгенскую мультивизу стало получить так просто.

Однако, словацкое консульство, получившее указание МИДа о массовой выдаче мультивиз нашим гражданам с целью увеличения турпотока в Словакию, оказалось не готово к такому существенному приросту количества желающих получить визу и теперь, по видимому, не справляется с обработкой документов.

Однако, для тех кто хочет получить мультивизу, есть хорошая новость!
При бронировании тура в Грецию, и наличии ранее греческой визы, открывается мультивиза на 1 год с коридором 90 дней!


Онлайн поиск туров в Грецию