мая 16

Мультивиза... Как ее получить и для чего

Мультивиза... значение этого слова давно уже известно любителям путешествовать.
Но не все еще до конца понимают в чем преимущество мультивизы.
Сегодня четверг, 16 мая 2013 года.
Если подбирать тур в какую-то страну на ближайшие выходные, то можно найти туры за ооочень небольшие деньги, например, в Грецию.
Вдумайтесь, можно полететь в Грецию на 3 ночи за 312 евро на двоих в пятизвездочный отель!
При вылете 19 мая 2013 г., стоимость тура в отель Makedonia Palace Hotel 5* (Салоники), на 3 ночи с авиаперелетом на двоих, всего 312 евро! Стоимость тура в отель Rahoni Cronwell Park Hotel 5* (Халкидики-Кассандра)  336 евро!
В отель Alexandros Palace Hotel & Suites 5* (Халкидики-Афон)  348 евро!
Откуда такие цены, спросите Вы, и как поехать в такой тур? Ответ прост  - этот тур может забронировать каждый, кто может пересечь границу Греции без оформления визы. Это граждане ряда стран, для которых виза не нужна, а так же, граждане Украины, имеющие... мультивизу... Хочу заметить, что стоимость туров в те же самые отели, но с вылетом, на который можно успеть оформить шенгенскую визу гораздо дороже... Почему так? - спросите Вы
Потому, что горят кресла в самолете, и заполнить их можно только снижением стоимости тура... Поэтому, имея мультивизу, каждый желающий может существенно экономить на отдыхе!
Остается последний вопрос... Как же получить, эту заветную мультивизу? Очень просто... на данный момент.

Туристическое агентство Gorizont, совместно с туроператором MOUZENIDIS TRAVEL объявляют об акции: "У Вас второй тур в Грецию? Мультивиза в подарок"
Действительно, если Вы второй раз путешествуете с нами в Грецию, то 99,9% того, что у Вас будет мультивиза! Подробности уточняйте у наших
менеджеров.

С уважением, Андрей Фесенко