декабря 25

Ура! У нас новая бонусная программа для постоянных клиентов "Gorizont Cashback"

Сегодня спешим поделиться радостной новостью. На этой неделе заканчиваем последние приготовления к запуску бонусной программы для наших постоянных клиентов.
Мы придумали идею, разработали дизайн бонусных карт, разработали скрипт, о чем говорить с клиентом, когда надо будет объяснять в чем суть программы и поняли , что у нас нет названия всему этому.
Оставлять просто "бонусная" или "накопительная программа" не хотелось – как-то это изъезжено и совсем банально. А это же не про нас!
Идея бонусной программы в том, чтобы возвращать часть денег, потраченных на приобретение путевки, обратно на карту – ну то есть прям как в банке: возвращаем деньги на карту при каждой покупке с ее использованием!
Ставший популярным термин - кэш бэк! А чем мы хуже? Суть-то одна, так и родилось название «Gorizont Cashback» - хоть какая-то привязка к туризму так и оставили, нам понравилось, уверены, вам тоже!
Теперь о том, как это часто бывает, когда идея появилась, но надо ее додумать, доработать, допилить, чтобы она стала понятна клиенту, чтобы стала понятна тому, кто о ней клиенту будет рассказывать. А главное, проникнуться мыслью, что мы тут клиенту даем больше пользы и ценности, хотя мы фактически отговариваем его от выбивания у нас скидки.
Думали-думали, придумали-додумали, на отдельных клиентах оттестировали - получили положительный отклик! Теперь в массы запускаем.
Бонусная накопительная система турагентства «Gorizont» «Gorizont Cashback»!
Постоянным клиентам мы начисляем 2% от стоимости путевки. То есть вы сможете оплачивать этим бонусами свои последующие поездки. Но идея даже не в этом, а в том, что свою карту или ее номер вы сможете давать своим друзьям и знакомым, они будут бронироваться у нас, а вам за это будут начисляться бонусы.
Вам достаточно лишь упоминать в своих рассказах о поездках, что вы путешествовали с нашей легкой руки, и можете нас рекомендовать, а мы за это хотим вам платить бонусами, которые вы используете для оплаты своих поездок. Вы можете воспользоваться баллами при оплате следующей поездки либо продолжать их накапливать. Что в итоге может неминуемо привести к тому , что очередная ваша поездка может состояться в полцены, а то и вообще за счет только накопленных баллов.
Мы придумываем это большое количество фишек, чтобы быть вам интересными и видеть в вас не просто клиента, который придет бронироваться, оплатит и уедет отдыхать. Нам важно создавать сообщество людей интересующихся, жизнерадостных, светлых, креативных, позитивных – в общем таких, как мы! 
P.S. Бонусная программа “Gorizont Cashback” запускается с января 2014 года, и все желающие смогут активировать баллы за последнюю поездку, если успеют до дня Х прийти в офис и забрать карту постоянного клиента