марта 4

МАУ решили отказаться от бесплатного питания на борту

Авиакомпания МАУ решила отказаться от бесплатного питания на борту, на большинстве своих рейсов. Бесплатно будут кормить только пассажиров бизнес-класса. Другие же пассажиры, смогут приобрести снеки, воду и прочее за отдельную плату.
Пирамида Майа в БелизеАвиакомпания Международные авиалинии Украины с начала апреля намерена отменить бесплатное питание для пассажиров экономического класса на всех среднемагистральных рейсах.
Напитки и питание без платы смогут получить только пассажиры бизнес-класса, а также пассажиры экономического класса на дальнемагистральных рейсах.
Во время первого этапа, с 1 марта, авиакомпания прекратит бесплатно кормить пассажиров на рейсах до двух часов. На борту будут продаваться снэки, чай, кофе, прохладительные и алкогольные напитки, а также вермишель быстрого приготовления.
Далее МАУ обещает расширить ассортимент за счет сэндвичей. К июню пассажиры за плату смогут предварительно заказывать горячее питание.
С 2011 года МАУ не предоставляет бесплатное питание на внутренних рейсах. Пассажиры получают только воду, чай или кофе. Согласно данным бортового меню, теперь чай обойдется в 2 евро, лапша быстрого приготовления — в 4 евро, небольшая бутылка воды — в 3 евро.

Актуальные спецпредложения на данный момент: