марта 12

Концерты, которые стоит посмотреть этой весной

Концерты, которые стоит посмотреть этой весной
Редкая птица долетит до середины Днепра и, увы, редкий исполнитель доедет до Украины со своим шоу. То есть, Guano Apes 20 лет спустя — пожалуйста, а вот уже за мощным звуком нужно ехать самому. Благо, расписание у звезд достаточно плотное и концертов на ближайшее время достаточно.

Робби Уильямс в Будапеште
Набриолиненный Робби везет с собой альбом Swing Both Ways. На вид это игры в 20-е без особых спецэффектов. Но ради одной только Dream a Little Dream можно ехать!



Тур начинается 25 апреля в Будапеште. Добавив к пятнице еще пару дней, получатся отличные выходные с пробежками вдоль Дуная, купальнями, премилым метро и гуляшом. Билеты в столицу Венгрии обойдутся в 1208 грн в обе стороны.

Шер в Нью-Йорке
Вообще-то Шер уже попрощалась со сценой, но кто же удержит ее дома? Альбом Closer to the Truth получился таким, что хочется протанцевать все 14 треков, да и шоу у нее получаются отличными.



Из концерта Шер могут получится отличные весенние каникулы. Совместив длинные майские выходные, вы получите целых 11 дней. Хватит и на пляжи Восточного побережья и на Нью-Йорк, где 9 мая пройдет шоу Dressed to Kill. Билеты еще продаются, но вообще советуем поторопиться — на одну только американскую визу уйдет месяц. Перелет Москва — Нью-Йорк в разгар майских стоит около 6121 грн в две стороны.

Бейонсе в Лиссабоне
Одного только тизера хватает, чтобы бросить все и лететь в Лиссабон — здесь заканчивается глобальный тур Бейонсе. Про шоу написали уже очень много, так что самое время составить свое впечатление.



Кроме Бейонсе в Лиссабоне вас ждет весна — зрелище столь же буйное, сколь и скоротечное, так что поспешите. Билет обойдется в 3234 грн.

Sónar в Барселоне
Sónar — это самый громкий европейский фестиваль. Причем даже два фестиваля: дневной и ночной. Огромный плюс — вам не придется жить в палатке. проходит в центре города (за исключением ночных концертов).

А вот плюс еще больше, в этом году хэдлайнером фестиваля стали Massive Attack. Впрочем, лайнап тут всегда впечатляющий.



Фестиваль пройдет с 12 по 14 июня в Барселоне, что удачно совпадает с июньскими праздниками. Билеты туда-обратно обойдутся в 2743 грн.

Sensation в Питере
Знаменитые на весь мир белые вечеринки напоминают рейв в цирке Дю Солей. В этом году в Петербурге представят шоу Into the Wild с белыми джунглями, но, увы, пока без конкретного лайнапа.



Вечеринка пройдет в Петербурге 7 июня, билет из Киева обойдется всего в 1821 грн.