августа 20

Я не могу спокойно смотреть фотографии из Греции...

Я не могу спокойно смотреть фотографии из Греции... Они на меня действуют совершенно определенным образом - хочется немедленно собирать чемодан и ....ЛЕТЕТЬ!
Крит, Салоники, Афины, Пиреи... волшебные Метеоры и загадочный Афон, термальные купальни Лутраки... озеро Афродиты в Агиос Николаос и озеро Астериада в Касторье, знаменитый лабиринт Минотавра...
Потрясающе красивая природа, древняя архитектура, фантастически вкусная кухня, лазурное море... и, конечно, греки! С их неизменным фрапе и сиестой ;-) Гостеприимные, доброжелательные, эмоциональные, непосредственные, всегда готовые помочь.
Дороги... широкий автобан... головокружительный серпантин... и пейзажи, от которых перехватывает дыхание.
Море... теплое, ласковое... бесконечные пляжи с разноцветным песком (белоснежным и розовым на Крите и черным на Санторини), розовые цветы олеандра, узкие мощеные улочки, мандариновые деревья, голубые ставни, на белоснежных стенах домов, аромат греческого кофе.
Уютные таверны, где всегда встречает хозяин, где чем-то обязательно угостят. Потому что ты гость, и именно тебя здесь ждали. И не важно на каком языке ты говоришь, из какой страны приехал. Каждый визит в Грецию это всегда "впервые", это когда море ярких эмоций и ощущение счастья. Это моя сбывшаяся мечта! В эту страну влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь!

Ждем вас в нашем уютном офисе Gorizont по адресу: Полтава, ул. Куйбышева, 12, оф. 304

Интересует что-то другое? Оставляйте ваши заявки на индивидуальный подбор тура в группе ВКонтакте
Самостоятельно подобрать тур можно здесь