апреля 2

Авиакомпания МАУ начала выполнение собственных рейсов между Киевом и Ригой

Авиакомпания МАУ начала выполнение собственных рейсов между Киевом и Ригой



В воскресенье, 29 марта 2015 года, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый собственный прямой регулярный рейс Киев - Рига - Киев.
Рейсы по маршруту Киев (Международный аэропорт «Борисполь») - Рига (Международный аэропорт Риги) - Киев (Международный аэропорт «Борисполь») выполняются ежедневно.
Вылет из Киева - в 14:05, прибытие в Ригу - в 15:45. В обратном направлении вылет из Риги в 16:25, прибытие в Киев - в 18:00.
Рейсы, соединяющие столицу Украины и Латвии, выполняются на современных самолетах «Боинг-737» и «Эмбрайер-190» с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим.

Для пассажиров, вылетающих рейсами МАУ из Киева в Ригу и из Риги в Киев доступна услуга самостоятельной регистрации на сайте авиакомпании. Онлайн-регистрация начинается за 23 часа и заканчивается за 2:00 до вылета рейса по расписанию.
«Собственные прямые рейсы между Киевом и Ригой является логическим дополнением к рейсам в Вильнюс, Хельсинки и Стокгольм, - отметил Сергей Фоменко, вице-президент МАУ по коммерции. - Это позволяет нам расширить предложение для пассажиров из Украины, обеспечить больше возможностей как для объемного этнического пассажиропотока - именно в Латвии проживает крупнейшая в странах Балтии 45-тысячная украинская диаспора, - так и для других категорий авиапутешественников.
Кроме того, для пассажиров из стран Балтии открываются новые перспективы для полетов практически во все регионы Украины, а также по всей маршрутной сети МАУ ».