июня 8

ВАЖНО! НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ!

ВАЖНО! НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ!
ПОЛУЧИ ВИЗУ СЕЙЧАС- ОТДЫХАЙ БЕЗ ЗАБОТ ВСЁ ЛЕТО!!


В июне в Украине планируется введение новых правил выдачи шенгенских виз

Пока туристический рынок Украины обсуждает возможность выдачи биометрических виз, узнайте о них всё и сейчас, и планируйте отпуск и работу с выгодой!

С 23 июня этого года консульства и визовые центры стран Шенгенского соглашения, действующие в Украине, планируется подключить к Визовой информационной системе. Главное новшество этой системы – выдача туристам биометрических виз.

1. Биометрические данные для визы – что это?
По правилам Визовой информационной системы, при подаче заявления и документов на шенгенскую визу турист предоставляет биометрические данные — отпечатки всех пальцев рук и цифровую фотографию.

2.Как получить биометрическую визу?
При первом обращении за биометрической визой каждому туристу необходимо посетить консульство или визовый центр лично. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев дети до 12 лет.

3.Сколько хранятся биометрические данные?
Данные, предоставленные для виз в страны Шенгенского соглашения, будут храниться в информационной системе 4 года и 11 месяцев и использоваться при дальнейших обращениях за визами в этот период (без дополнительных личных визитов туриста в консульство или визовый центр).

4.Как получить визу по привычным правилам?
Если отпуск запланирован на июль, август, сентябрь – бронируйте туры до 23 июня и подавайте прежний набор документов на визу!

Преимущества для тех, кто оформит визу в июне:
Визы, выданные до 23 июня, остаются действительными до окончания срока их действия. Мы рекомендуем туристам, планирующим поездку в Евросоюз этим летом, сэкономить время и позаботиться о визе уже сейчас:
- получить визу можно за 3 месяца до предполагаемой поездки, еще в июне можно сдать документы по старым правилам, без биометрических данных, освободить себя от возможных личных походов в консульство!

✔ Как обойтись без дополнительных визовых забот?
Забронируйте тур уже сегодня: документы на визу до 23 июня принимаются по прежним правилам! Получите вашу визу (или же мультивизу) сейчас, и отправляйтесь в поездку как и планировали – в июле, августе или сентябре – в самый роскошный сезон, в дни греческого лета!
Бронируя заранее, вы не только избавите себя от возможных новых визовых забот, но и получите возможность выбрать лучшие предложения, любимые отели, желаемые варианты размещения!

Позаботьтесь об отдыхе сегодня и отдыхайте с удовольствием!
С любовью, ваш Gorizont