Главная страница - Туристам - Визы - Консульство ОАЭ

Консульство ОАЭ
Для открытия визы в ОАЭ необходимо , как минимум, от 5 полных рабочих дней, исключая день поступления заявки на визу, выходные в ОАЭ (пятница и суббота), воскресенье (выходной в Украине).
* «Срочные» визы больше не выдаются!
Стоимость визы в ОАЭ - 70 $ - взрослый. Ребенок, вписанный в паспорт родителей – бесплатно, с отдельным проездным документом – полная стоимость (как для взрослого).

Перечень необходимых документов для оформления визы:
1. цветная сканированная копия первой страницы загранпаспорта только в формате JPG (в названии файла должны быть указаны фамилия, имя туриста на английском языке Ivanov_Ivan_pass). Срок действия паспорта не менее шести месяцев со дня окончания тура.
2. цветная сканированная фотография размером 4,5 х 5,5 см только в формате JPG (в названии файла должны быть указаны фамилия, имя туриста на английском языке Ivanov_Ivan_foto);
3. сканированная страница, где вписан ребенок, если он едет вместе с родителями (требования по формату файла те же , что и для взрослых туристов);
4. заполненная анкета (латинскими буквами в формате Word) – бланк анкеты спрашивайте у наших менеджеров
Важно! Документы необходимо своевременно отправлять на электронный адрес viza@gorizontpoltava.com При отправке на другие электронные адреса документы рассматриваться не будут!
5.Туристическая виза является одноразовой и действительна в течении 30 дней со дня прилета туриста в страну. Въездной коридор – 60 дней: туристическая виза действительна в течение 60 дней со дня открытия. (Штраф за пребывание в ОАЭ после истечения срока действия визы составляет 2000$ + 30$ за каждый день просрочки визы!
Без копии визы не возможно пройти регистрацию на самолет в Киеве!!!
Она имеет форму альбомного листа А-4. В паспорт ставят лишь штампы въезда/выезда в/из страны.
Новая виза в ОАЭ открывается не раньше, чем за 30 дней после окончания предыдущей.

Порядок оформления виз:
1. Гражданам Украины и стран СНГ необходимо иметь загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента окончания тура.
2. Виза оформляется и предоставляется только в составе турпакета !
3. Неполные пакеты документов или несоответствующие нормам фотографии приниматься в работу не будут!
4. На каждого туриста должен быть отдельный пакет документов. Такие же требования и относительно детей, вне зависимости от того, вписан ребенок или имеет отдельный проездной документ.
5. На момент передачи документов на визу, в заявку обязательно должны быть внесены полные данные туриста.
6. В случае аннуляции тура виза также будет аннулирована т.к.«Gorizont» не может гарантировать использование
полученной визы по назначению.
7. На момент подачи документов на визу заявка должна быть подтверждена и оплачена