Главная страница - Туристам - Визы - Консульство Таиланда

Консульство Таиланда
Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.
Получение визы по прилету в Таиланд для граждан Украины:
Для получения визы в аэропорту необходимо предъявить:
1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня - въезд в Таиланд невозможен. В загранпаспорте обязательно наличие 2-х свободных страниц с пометкой "виза".
2. 1 цветная фотография 4х6 не более чем полугодичной давности. При необходимости, фотографиюможно сделать в аэропорту.
3. Анкета на визу. Заполняется в аэропорту на английском языке.
4. Билет с датой обратного вылета из Таиланда (туристический ваучер по требованию пограничной службы).
5. Не менее $650 (20 000 бат) наличными деньгами на человека. При наличии кредитной карты, необходимо снять в банкомате 20 000 Бат.
Стоимость визы по прибытии составляет приблизительно 28$ (Оплата в батах).
Сумма взимается с детей любого возраста в размере 28$, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
Для граждан Украины, путешествующих в Таиланд, сроком более 15 дней, виза оформляется заранее в Консульстве Таиланда в Киеве.