Welcome to Kiev

 
Амстердам Комод Черный квадрат  

Тime to travel...   Время путешествовать...

Комод

     

Торгово-развлекательный центр «Комод» не только выглядит грандиозно и интригующе, ведь это настоящая Мекка для заезжего туриста и простого отдыхающего. Здесь к услугам посетителей работают: новейший мультиплекс-кинотеатр, игровая комната для маленьких клиентов, бильярд-клуб, фуршет-гурман, ресторан для настоящих ценителей изысканных деликатесов и вкусной пищи, кафе с прекрасным видом на живописные берега могучего Днепра, ну и, конечно же, огромный супермаркет.Ассортимент товаров колеблется от товаров для офиса, дачи и дома, спорта и отдыха, брендовых ювелирных изделий, бижутерии и чудных сувениров до продуктов питания высокого качества, дисков, книг, разнообразной бытовой и компьютерной техники. Персонал торгово-развлекательного центра с радушием и заботой примет вас и оставит только положительные впечатления о качестве обслуживания, ведь ваше удовольствие – залог успеха этого комплекса.

I Love Amsterdam

     

Первый кофе-шоп "I Love Amsterdam", более напоминающий ночной клуб. Основной фишкой нового заведения стал выполненный в красных тонах интерьер, с целью навеять посетителям атмосферу знаменитой амстердамской «улицы красных фонарей». Потанцевать можно на уютном танцполе, а для особых событий имеется закрытая VIP-комната. Кухня – европейско-японская, а бар предлагает всевозможные алкогольные и безалкогольные напитки. Cafe-club “I Love Amsterdam” входит в сеть заведений «DELUXE CARD INCORPORATED».

Театр-студия импровизации "Черный квадрат"

   

Про конкретно это заведения можно говорить долго и так и не прийти к определенному решению. И все это происходит по той же причине, по которой ведутся постоянные споры над произведением Малевича, название которого и вдохновило дирекцию «Черного квадрата». Дело в том, что его можно или понимать, или не признавать вообще, или относится индифферентно.
Поэтому часть киевлян считают этот театр заведением высшего порядка и ходят на каждое выступление, пересматривая его десятки раз. Вторая часть заглянула раз или два, разочаровалась и теперь критикует артистов этого театра по полной, считая артистов неудачниками и предвещая скорое закрытие «Квадрата». Третья часть ничего не поняла, но и не разочаровалась, поэтому и относится к «Квадрату» нейтрально, признавая, что и у них есть неплохие выступления и, в целом, провести один вечерок можно, если нет ничего более интересного.
Почему же мнения настолько сильно расходятся? Дело тут исключительно в том, что театр-то «импровизационный». Тут нет готовых сценариев и полностью написанных реплик – актеры «придумывают» все самостоятельно, находясь на сцене. Перед выходом они знают только общую суть и смысл. Потому их игра всегда живая, а в любой драме может найтись местечко для настоящего искреннего смеха.